Протяжно из сна...

Ирина Снегирева
Бодрый будильник
не глядя отключишь...
Сонно придвинусь-
прижаться...Ну где ты...
Нежно-хозяйски
обнимешь...Колючий...
Платье короткое,
сбившись,надето...
Мягко...Протяжно...
Из сна доставая...
Спину погладишь...
Бретелькам неймется...
Плечи разделись,
дыханье сбивая...
В щели-январское
солнце крадется...
Губы наощупь
в себе растворяют...
Запах проснулся-
податливо мнётся...
Теплое чутко
тобой изнывает...
И наплевать на
бестыжее солнце...