Иной мир

Дмитрий Барулин
Быть может есть вдали  Вселенной
Где неподвластны мрак и мгла 
В сияньи звездном несравненном
Планета нет где подлости и зла

Где миром правит справедливость
И нету зависти со злом
Где б это бесконечно длилось
И чтобы правило добро

Там нету боли и страданий   
А только мир и благодать
В ней нету истины исканий
Никто не будет воевать

Быть может это есть тот рай,
Который всех извечно манит
Желанный тот далекий край,
Который жить душой заставит