здравствуй...

Ли
осознание всегда приходит позже -
километрами, свернувшимися змейкой.
и становятся отчетливей и горше
буквы русские в мобильном. на скамейке

дни сменяются незримым отпечатком -
то ли морось, то ли просто слезы.
по-английски, молча, не прощаясь
осень вышла в зимние морозы.

руки индивеют, зябнут плечи
стекленеет взгляд. хмельную шалость
позволяет этот хрупкий вечер
как ни странно.. всё ещё - осталась..

задыхаюсь. кулаком - ладони.
задыхаюсь. словно свечкой гасну.
жизнь девятая, похоже, на исходе...
что это?.. замок... "я рядом... здравствуй.."

1 декабря 2008