***

Ли
как в свежевырытую для меня могилу
смотрю я на постель
дрожит дыханье..

там запах - твой
и резкие хватанья
и вскриков судороги
терпкий жар вибраций
и тела два - в немом глотке оваций
и твои руки
и спина
и плечи
и поцелуи - россыпью картечи
бесстыдно остаются нам на коже..

мурашками твоей гусиной кожи
я упиваюсь до изнеможенья..

и, сталкиваясь в ломаном движенье,
вдруг замираем, воедино слившись..
и дышим...
жарко...
не разъединившись..