Как не ранят... не сломалась

Мила Тим
Среди слякотных пейзажей
Тащит дни телега осень.
Но прошедшему неважно -
На каком уснет погосте.

Ни суровости погоды,
Ни  дремучая усталость,
Ни строптивые невзгоды -
Как не ранят - не сломалась…

Не ходок на пепелище -
Счастья старого не надо…
И на паперти, как нищий,
Не стою…Нужна – награда!

Если будет – буду рада!
Позолотой душу вышью…
Не судьба - и пусть…не надо,
Не сейчас… потом отыщет…




Ноябрь 2008