Нарисованная жизнь

Полина Руэ
Нарисована жизнь,
Придумана судьба.
Ты только держись,
Она не твоя!
Придуман сюжет,
Погашен костер,
На множество лет,
На пару сестер.
Прописан актер,
Рисуется мост.
А ты как позер,
К месту прирос.
Нарисована жизнь,
В ней хорошо.
Ну что ты малышь..?
Хочешь еще..?