Картинка мiра

Amsterdam
Картинка міра смотрит в пустоту
Как в прежнее, рассветное далеко.
Я ухожу в себя, немного, на версту
Под эхо взрывов верности востока.


Абстракций память полнится под ночь
Сюжетами для вечно новой песни.
Себя не в силах в полночь превозмочь,
Мы думаем, что завтра - интересней.


Наполнится сюрпризами гортань:
Чудачеством и искренним сюжетом.
Какая разница - ведь в эту божью рань
Нам всем держать перед собой ответы.