Поверь

Полина Руэ
Слабой тенью, для отвода глаз,
Стою и не верю, не ты, не сейчас.
Слабой каплей, яда, во сне,
Мне больше не надо, все тебе и тебе.

Слабой надеждой, во мраке, в ночи,
Все как то безбрежно, кричи не кричи.
Слабой тенью, к тебе, и у ног,
Только поверь мне, я так и не смог...