Ты мне нужен

Екатерина Кирилова
Ты мне нужен (Екатерина Кирилова)

Прохладно, как зимою,
но сердце не закрою,
надежду в нём тая,
что не забыл меня
и, что придёшь однажды...
В один прекрасный вечер
тебя с улыбкой встречу.
Меня обнимешь нежно,
исполнив все надежды –
мне это очень важно.

Припев:
Услышь мой голос в ночи прохладной,
Вернись, как ветер, в мой дом пустой,
Стучись мне в окна. Открою сразу.
Лишь ты мне нужен – никто другой.

Но дождь стучит по окнам,
сказать мне хочет, что нам
не встретиться сейчас,
быть может, в другой раз...
Но буду верить в чудо.
И ты придёшь однажды,
откроешь дверь и скажешь,
что ты искал меня,
надеясь и любя.
Я верить в это буду.

Припев:
Услышь мой голос в ночи прохладной,
Вернись, как ветер, в мой дом пустой,
Стучись мне в окна. Открою сразу.
Лишь ты мне нужен – никто другой.

Екатерина Кирилова
Музыка - Вячеслав Малиёв,
Вокал - Алёна Гамецкая http://www.realmusic.ru/songs/639136

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!