Сестре к Дню Рождения. Я люблю тебя

Татьяна Корн
Когда у меня настроение "в минус"
Бойся и знай: я к тебе сразу кинусь!
Когда у меня настроение "в плюс"
Опять,я, сестра, к тебе понесусь.
Давай мы пошлем мужиков наших личных
И, как обычно, закатим девичник?!
А лучше еще : посидим мы в обнимку
На нашей "пижамной" с тобой вечеринке!
Девчонок своих не забудем позвать
Без них ни попить, ни поржать, ни пожрать!