Я спросила у неба, я спросила у птицы!

Шарман
 Я спросила у неба я спросила у птицы!
 Почему не найти мне ответ на страницах?
 Почему много зла? Много крови на свете!
 Почему дышат злом,наши юные дети?

 Я спросила у Бога.Как же ты допускаешь?
 Что творится сейчас,ты же видишь и знаешь!
 Только он промолчал,даже тут он бессилен.
 Где найти мне ответ,кто же в этом повинен?

 Я спросила у неба,я спросила у птицы!
 Что летит высоко,над моею станицей!
 Почему зло живёт,почему убивают?
 Отчего на земле,человек умирает.

 Только небо молчит,обливаясь слезами!
 Виноват человек,виноваты мы сами!
 Что тут Бога винить да ответы искать!
 Человечеству нужно на путь истинный встать!

 Я спросила у неба, я спросила у птицы!
 Почему не найти мне ответ на страницах?
 Почему много зла? Много крови на свете?
 Почему дышат злом,наши юные дети!