Изменять нарочно

Екатерина Ионочкина
Изменять нарочно
Что бы отомстить
Это же так пошло
Проще не любить

Громко бить посуду
Голос повышать
Больше я не буду
Проще промолчать

Не сдержав обиды
Кулаком об стену
Не подав и виду
Как простить измену?