увы

Lonely Dream
Увы!
В моих ладонях только снег...
Я так давно и трепетно
К тебе стремилась.
И так печально
В тишине молилась,
Что слезы превратились в колкий лед...

Увы!
В моем спокойствии лишь дым...
Я так наивно и беспечно
Пыталась раздарить себя.
И так предательски небрежно
Не стала безупречно прежней...
Сама себя же предала...

Прости!
В моих словах сплошные междометья...
Я так старательно и нежно
По вечерам тебя ждала.
И застывала тихо... снежно...
И за пределами надежды
Я уничтожила себя...