Последние дни

Лариса Баженова
Ещё немного - и рожу.
На лица ваши погляжу,
Увижу сына своего,
Рожденье благостно его.

Он будет сильным и отважным!
Красивым, умным, чуть вальяжным.
Его я драться научу.
Я так хочу!

Не кулаками, а делами,
Он после будет править вами,
Всё будет парню по плечу.
Я так хочу!

А если смерть его настигнет,
Не опaскудится, погибнет
Мужчиной, Воином...
Сынок, рождайся в срок!

30.11.2008.

P.S. Схватки начались точно в указанную врачом дату. Родился и растёт красивым, умным, здоровым парнем. Всё важное сбывается в жизни)