Ознобная лихорадка...

Ирина Снегирева
Впечатление на "Шепот ветра" Вл.Вл. Гридин
******************
Жар...
Ознобная лихорадка...
В небо...
Всем...
Да за все за семь...
И с тобой...
Не боясь украдкой,
а на зависть...
Всем телом...
Всем...
И без слов...
Пусть разложит ветер
слоги желтые
по скамьям...
Ты да я...
Наступивший вечер...
И листочек календаря...