Глаза

Евгений Стафеев
Ночь, луна, темнота и панк-рок играет слегка
Ни зависти, ни суеты, ни боли, ни греха.
Я ворую любовь, покаянием звучит темнота
И вечер спрячется за ночь, вползает в город немота
Теперь ты наедине со мной осталась рядом навсегда…
Неслышной поступью шагнёт от наших окон темнота
Рукою нежной, как фиалка, меня за шею страстно обняла
Быть может, небом шанс дарован влюбиться раз и навсегда
И сердце пламенем согрело, забыла, кто и кем была
И мне ты только рассказала, какие у любви глаза