Слёзы чистою водою

Дана Корсик
Слёзы чистою водою
В первый день зимы
Льют, как ливень,
На ладонь,
Ведь не вместе мы.

За окном закат пылает,
Серебрится снег.
Если сердце не растает,
Совершу побег.

Убегу к тебе, любимый,
Через лёд, сугробы,
Пробегу я через зиму,
Ты гляди же в оба!

Видишь: след здесь на снегу -
Это я к тебе бегу.
Сквозь замёрзшую росу
Тёплую любовь несу!

(2005)