Вечер в декабре

Екатерина Дюпина
Под чудесный перелив органа
Догорали свечи не спеша.
Ты пришел не поздно и не рано,
Дождалась тебя моя душа.

Постучавшись в дверь мою несмело,
Прошептав обычное прости,
С плеч моих сорвав тоски оковы,
Ты успел на миг меня спасти.

Заглянув в мои глаза невольно,
Растопил  ты лед озёр и рек.
Поцелуй твой бережный любовью
Защитил меня вперед на сотню лет.

Под волшебный перелив органа
Отдавалась страстно я тебе.
Ты пришел не поздно и не рано
В роковой тот вечер в декабре.