Всегда

Полина Руэ
Хочешь погреть у огонька?
Хочешь снежинок? Или меня?
Смотришь небрежно...
Что? Не твой стиль?
Ах! Как чудесно...
Значит язвим...
Хочешь улыбок?
Хм-м ерунда...
Ищешь сомненья???
Ха!Ха!Ха!Ха!
А я ухожу...
Вот так... навсегда...