Однажды шла я по дороге

Вера Саровская
О…дна…жды…шла я по дороге…
 О…дна…. Я шла…совсем…одна…
Вры…ва …лись…мысли и тревоги…
Я шла без отдыха и сна…

Доро…га…жизни уходила…
Доро…же не было её…
Я Сердцем Счастья попросила…
Иска…ла счастье я своё…

Жи...ви…тельно соприкоснулись…
Жива…я… Женщина и Путь…
Как хоро…шо что не споткнулась…
Что уло…вила Жизни суть…


Сто…тысяч миль  ведёт Дорога…
Сто ран на серце и ногах…
И вот я встала у порога…
Увидев солнце в небесах…

Од…на…жды шла я по Дороге…
Но был со Мною Верный Друг…
Он улыбнулся очень строго…
Сказав…что Счастье…в жизни – Труд…