Ангел

Вера Саровская
Что за ангел на утесе???
В думы  жизни погружен...
Сколько горечи  в Вопросе...
быть  не быть - решает Он...

Очарован яркою кометой...
Или путеводною Звездой.???
Он озяб один  и жаждет Лета
Ангел милый, я с тобой

"Я  с тобой!!!" - сорвётся эхом
В бездну не смотри со скал!!!
Буду я  твоим ответом
Тем ответом, что искал.

Ты летал над разными мирами,
Видел сотни судеб  и путей...
Видел как горят кострами
Из пустых и яростных страстей...

Ты искал в  Любви  Единство,
Лучик света в Небесах.
Ночь мирская  растворится
с ночью разлетится страх...


Ты  летишь над пропастью глубокой
"Быть не быть..." - звучит Душа
Тот живёт в миру не одиноко,
Если светит  Путеводная  Звезда!!!