Две крайности мы сущности одной

Юленька Юляша
В твоих объятьях обретя свободу,
Я потеряла страх перед судьбой.
Ты прошептал, однажды, мне в угоду:
"Мы неразлучны навека с тобой..."

И я поверила и приняла, как данность.
Две крайности мы сущности одной,
Друг в друге отражаем первозданность.
Я - твой ковчег, а ты - мой Ной.