Что за двери, двери без замков???

Вера Саровская
1.
 
Что за двери, двери  без замков???
 И зачем нам тысячи ключей???
От каких они земных оков???
От каких они страстей-цепей???

Припев:
Мы улетаем в Небо!!!
Над нами Великий Простор!!!
И сыты мы будем без хлеба,
Без крыши нам будет тепло,
Там, Где Мы Любим!!!

2.

Распахни, пожалуйста, окно,
Чтобы было нам легко дышать
Не  падём  на золотое дно,
Значит  будем Верить и Летать!!!

Припев:
Мы улетаем в Небо!!!
Над нами Великий Простор!!!
И сыты мы будем без хлеба,
Без крыши нам будет тепло,
Там, Где Мы Любим!!!

 3.
Вот  Вселенский Дом стоит Живой,
Крыш Небесных звёздные Дожди
Мы  стоим Опорой и Стеной,
Нам Тепло От Солнечной Любви!!!!

Припев:
Мы улетаем в Небо!!!
Над нами Великий Простор!!!
И сыты мы будем без хлеба,
Без крыши нам будет тепло,
Там, Где Мы Любим!!!