Осень

Адмирал
Песня.

Кружит ветер седою листвой,
Плачет осень, дождями звеня.
Прячет небо свой луч золотой,
Словно нет в этом небе огня.

И горячий напиток любви
Утомленные души не пьют.
Столько боли они обрели,
По дороге в последний приют.

Они плачут горячей слезой,
Свою боль и обиду, храня.
Льют дожди ледяной полосой,
Словно нет в синем небе огня.

Словно нет в этом мире любви,
Только ветер и дождь напролет.
Не вернется, зови – не зови.
Не простит нас любовь, не придет.

Кружит ветер седою листвой,
Плачет осень, дождями звеня.
Прячет небо свой луч золотой,
Словно нет в этом небе огня.