зерно истины

Николай Круглов
зерно истины*


кафе
по улице прохожий
несет с собой
свои мечты
свой страх
воспоминанья

ажиотаж

такси

неспешный джаз

темно

один

японское меню

не верю

жду свой чай

случай
но

не с кем

говорить

кричать

еще чуть чуть

пора бы уж начать

терпи

со мною говори

тогда задам вопрос

что Там?

все просто

там

кафе
по улице прохожий...

все похоже ;)


_______________________

*зерно истины - приятное кафе в Питере на Пяти углах - www.zerno-istiny.ru