Томное утро...

Вера Саровская
               
Томное утро...Задёрнуты шторы,
Кончен ноябрь без снега и бурь
Милое Сердце…Хочется чтобы…
Ты прорвалось в неземную Лазурь

Томное утро – серое небо…
Тихо вокруг, лишь гуденье в груди
Я берегу…свою "крошечку хлеба"…
Чтобы запели мои журавли.

В той тишине есть что-то пустое…
 И в неподвижности зимнего сна…
Беседую тихо с самою собою,
Чтобы ушла из меня тишина…

Томное утро…Задёрнуты шторы…
Кончен ноябрь без снега и бурь…
Милое Сердце…Хочется чтобы…
Ты прорвалось в неземную Лазурь!!!