Явки и пороли

Анна Вагнер
Явки и пороли, люди под контролем,
Если повезет, то не поймают нас...
Ах, как все ужасно, то что так прекрасно!
Кто же мне поверит?
Я как в первый раз!

Я лечу с разбегу и скольжу по снегу.
Где то там остался разум и покой.
Ничего не слышу и срывает крышу.
Как ее обратно?
Черт с ней!Ты со мной!

И как под обстрелом, мы идем на дело.
Голову сгибаем и крадемся в ночь.
Ах как все ужасно, то что так прекрасно!
И никто на свете не сможет мне помочь.

Я в душе танцую, я тебя рисую...
И не существует ложки той совсем.
Я лечу с разбегу и скольжу по снегу,
Кажется, поймаю, однозначно, съем!