Забыть другим написанные строчки...

Татьяна Рускуле
Пора поставить точку.
Мне позвольте,
в архив отправить прошлые печали.
Забыть другим написанные строчки,
Пусть даже для меня предназначались.

Но свежий ветер жаждет перемены
Глаза сияют новым, светлым взором.
Другие ищут пусть себе замену,
А я опять живу, назло укорам.

Уходит прошлое и вот уже другая,
Я памяти в архив сдаю печали...
Распахнут новый мир и жизнь иная,
Где музыка с любовью зазвучали.