Дважды не получится

Анна Вагнер
Дважды не получится в одну и ту же воду.
Время вспять не повернуть.
Хорошо, что все-таки довелось мне маленький
Из нее стаканчик отхлебнуть.

И не слышать горькое
И придумать радости.
Захлебнуться нежностью,
Страстью и тоской.

Помнить наше прошлое,
Снова слушать гадости,
Повернуться к милому
Еще одной щекой.

Все, что мне отмеряно,
Жаль, что не оценено.
Впрочем, всех расставит жизнь
По своим местам.

Хорошо, что встретились...
Допиваю медленно
С горьковатым привкусом
Времени бальзам.