Танки идут

Алексей Мазепов
                "Ура-а-а-а-а-а!!!"
                Г.И.Котовский

В чаду канифольного дыма
Мы долго сидели над схемой,
И водка под печень налима
Печёночной жглась паренхемой.

Но вот, аппарат был собран
И укреплён на лыжах.
Из нас самый смелый отобран,
Все струсили, вспомнив о грыжах.

Герой был привязан крепко
И тихо под гору скатился.
С тех пор мы виделись редко,
На нас, почему-то, он злился...

30.06.89              Б.Сульдэ