Путешествие вдвоем

Анна Вагнер
Что то странное творится,
И не сплю, а как во сне...
Снова слезы на ресницах,
И все песни о тебе...

Ты трагедия моя, фарс
И триллер и ступенька.
И любимая скамья
На заброшенной аллейке.

Только вновь придет конец
Поцелуям и концертам,
Всем поэмам о любви
В неотправленных конвертах.

Путешествие вдвоем
Завершу я в одиночку.
И мы лист перевернем,
И опять поставим точку.