Поцелуй

Амалия Гримм
Ты из него воссоздаешь так много,
об этом просто невозможно говорить,
так мало в нем никчемного земного,
так хочется в минуты эти жить!

Куда-то улетают те обиды,
недавних недомолвок шелуха,
когда твои в меня текут флюиды
за доли мига до часов греха.

С тобой мы будто воедино слиты,
волчком небес и неба кружит нас,
но лишь растут желаний аппетиты,
мгновеньем пролетает звездный час.

Я разорвать не в силах единенье,
отринуть то, что выше наших сил,
ведь так сильно во мне сердцебиенье,
которое ты поцелуем восхитил!