Города самоубийц

Милая Мечта
Города ненастоящие,
Города – как бы подделка.
Домики из кирпича,
Дым и гарь взлетает пеплом.

Странные, смешные люди,
Будто и не видят света.
Папиросная бумага, -
Это шторы с занавеской.

Копоть с сажей оседают, -
Это пух или -  снежинки.
Грянул взрыв или - салют, -
Не признаются в ошибке.

В молоко добавят рома,
Керосин разбавят ядом,
Сигареты стали тоньше, -
Большего им и не надо.

Философия страниц,
Пожелтевших от накала.
Города самоубийц.
Каждый выбор – по изъяну.

1.11.2008год.
21:27