Пауль Целан. Утони в моем локтевом сгибе

Андрей Пустогаров
Утони в моем
локтевом сгибе

за один всплеск
пульса,

спрячься там,
на разливе

с немецкого

 


Sink mir weg
aus der Armbeuge,

nimm den Einen
Pulsschlag mit,

verbirg dich darin,
drausen.