Сильная женщина

Инна-Багира
Сильною быть очень сложно и трудно,
Ведь слёз своих ты не можешь показать.
Всегда быть мудрой, справедливой,
Уметь решенья быстро принимать.
А как порою хочется забыться
И просто озорной шалуньей быть
И,что бы рядом был мужчина сильный
И ,что бы просто ты могла его любить!

01.12.2008