Исповедь грешницы...

Злюка
На душе моей молитвенный стон...
На щеках осколки янтаря...
А осень отыграла вальс-Бостон,
Гневными обидами коря...

Словно в зазеркальном поднебесье
Отразились муки и грехи...
Я в себе сдержала равновесье,
От любви оставив горсть трухи...

Лишь главу склонив в отчаянии,
Голодом любви себя морю...
И печаль утопив в молчании,
Отдаюсь я в рабство алтарю...