Так давно обитаешь ты выше

Андрей Ващенко
Пусть теперь всё в душевную нишу
Память скрыла, что прожито нами.
Знаю, друг ты по-прежнему слышишь,
Хоть давно говорю не словами.
Я тебе прошепчу, так уж вышло…
Вновь с тобой поведу разговор,
Так давно обитаешь ты выше,
Сколько боли прожито с тех пор.
Каюсь, время боль делает тише,
И меняются люди вокруг,
Но тобою по-прежнему дышит,-
Вера в преданность лучший мой друг.

2008