Всего лишь!

Гурова Галина Евгеньевна
Простой ответ на мужской вопрос:
Что хочет женщина и как её понять?

Счастливым чтобы с женщиною стать,
Её ЛЮБИТЬ (ВСЕГО ЛИШЬ!) нужно ОЧЕНЬ!
И даже не пытаться понимать.
Хотя мой вывод может быть не точен.