Дорога в РАЙ-2

Аркадий Абрамович
Ловил я кайф , легко играя,
Ту роль, какая выпадала.
За что меня в воротах рая,
Ждёт рослый ангел - вышибала.
Игорь ГУБЕРМАН

Собрался в РАЙ - скажу тебе я честно,
Наряд от модных кутюрье ты выбирай.
Из достоверных мне источников известно,
Суровый фейс-контроль у входа в РАЙ.
Арк.АБРАМОВИЧ