Живу

Твой Лёд
Живу,
а значит существую,
Бегут,
надеюсь не в слепую -
Проходят дни и снова мы одни,
И, правда, вновь одна  –
Нам не достать до дна...
Наоборот,
как будто плот плывет
Нам вряд ли повезет…
Расскажи,
Ведь был когда-то жив,
В последний миг
Нашел и потерял –
А ведь почти узнал,
Бегущие огни
И среди них один,
Ох, сколько лет и зим
Должно еще пройти,
Что б волю обрести
И разум смог принять,
Нам нечего терять…