Любовь

Марина Григенс
Летит стальная колесница —
Судьбы грозящая десница…
То жарким бьет она огнем,
То замораживает льдом.

В круговороте первозданном
Она волшебна и желанна,
И чувства наши освежая,
Летит, в полете замирая.

Но мы почувствуем устало,
Что это пламя растерзало
И души наши, и тела,
И в пропасть жизни унесла.

И мы не будем знать доселе,
Счастливый случай, иль до кельи
Судьба нас проводила вновь —
Забрав жизнь, радость, и любовь.