Караколем

Андрей Фокин
Настоящее…

На
Сто
Я –
Шее,
Лет вперёд
Предлагаю
Хомут,
Запрягавшей
Запретнейше
Гейшей…

Сон мне
Нервно
Сомненья
Сомнут.

Рёв мостами
И ревности
Настом –
Хруст торопкий.
Торобка
Горба…

…это –
Крылья
Метельщика…

Здравствуй,
(не каракулей –
кармой),
Судьба!

02.12.2008 г.