Работа. Дорога. Магазин

Всеволод Хаценко
Работа.
Дорога.
Магазин.
Холодильник.
Моргнуло окно.
Будильник.
Припухшие лица.
Остановка.
Небо.
Сигарета.
Коленки соседа.
Билеты.
Извинения.
В пустоту
спасибо.
Нервы.
Терпенье.
Сыр.
Овощи.
Рыба.