Зимнее...

Иван Шумилов
***

Беспокоитесь что вы?
Детям хватит снежков.
Будут льдины-оторвы
Уносить рыбаков.
Будет тонкая наледь
До упада манить...
А кому посигналить?
А кому позвонить?
И зима как царевна
Отойдёт ото сна...
Но погода - плачевна,
Да и жизнь - не красна...