Молитва

Юлия Акатова
Я дочь Любви и дом её -мой дом,
Его с тобою разделить готова
И пить вдвоём за стареньким столом
Слова твои хмельные без покрова.

Возьму дождей целительную силу
И помолившись счастью наугад,
Пойду с тобой по тонкому настилу
Под стон и грохот встреченных преград.

Нет у меня для маскарада маски,
Ты видишь слёзы на моём лице
Я жду, как прежде, хэппи-энд из сказки
Тобой придуманной и спрятанной в ларце.

И день и ночь не устаю лишь повторять:
-Не дай нам бог друг друга потерять.