Минор

Гуррей
         
             Как мало солнца этим летом,
             душа поникла мокрой птицей,
             а дождь рисует серым цветом
             улыбки серые на лицах.

             А где-то южные просторы-
             мулатки, пляжи, неба ширь,
             в морскую даль глядятся горы-
             чужой, далекий, райский мир.