Вкус вина

Запольский Сергей
Хванчкара, ркацители - чаровница лоза
Вы вина цитадели - Кравчих томна слеза
Семильон, сильванер - горсть и магия сфер
Праздник лучших манер - Виноделов и мер

Саперави, хусайне - Лилейные стопки
Каждый любит вас в тайне - вы к веселию тропки
Шардоне, каталон - Хаки в стане бутыли
Вы любви эталон - стольника трепет, и праздность в трактире

Пино, шабаш, кокур - Грозди  ласк сновиденья
Винокур, винокур - наливай в шамот чаши творенье
Арарати, мускат - Мякоть счастья в чертогах садов
Золотой ты дукат - и мистерия долгих годов



Запольский С.В. / декабрь 2 - 2008