Всё намного проще

Таня Мурена
Что хотите вы?
            Я отсюда,
Вам цитат излагать не буду!
Только вздрогнутся
            плечи - крылья,
Не забыл ты.
            Не ушла я!
Как из тех,
           кто из дома выше.
И от туда же
           строки пишут:
"Как живешь то?
       ....Все также...знаю..
Ну, с прошедшим!
         ...и я желаю..."
Что он хочет то?!!!
             тише...тише.
Когда годы в подушку дышат.
И сказать:
         " А давай сначала?"
Ни к чему..
           Да и времени мало,
На попытки былого счастья!
На движение стрелок
             Все час за часом...
Сразу в спорт.
             И работа мылом
Так давно...
            Ну зачем ты, милый!
Знаешь, как я любить умею!
Как дышать..
            Чтоб земля аж стыла!
Хочешь? Взлёта над белой рощей?
Лишь держись! Всё намного проще.