несовместимость

Простая Простая
Один большой Медведь в лесу,
Задравши волка и лису,
Мечтал с Любовью встретиться.
Вверх глядь- плывет Медведица.

- Привет, Звезда! Тебя люблю!
Хошь, кабана я завалю?!
- Иди-ко ты подальше, Ме!
Гляжу, ты не в своем уме!

Шоб я, да горняя звезда?!
С Медведем леса?! НикоХда!
- Да и чего б ты мне дала?!
Ни света нет, а ни тепла...

Какой такой тупой амбал
Тебя Медведицей назвал?!
Назвал бы лучше Федей.
Он не видал медведей!