Память

Мила Лугина
Стирает память отголоски,
Штрихуя по былому новым.
Событий черно-белые полоски
Безжалостно зачеркивает  снова…

Мгновенья настоящего не ценим,
Закрывши календарь, порой вздыхаем…
Оценщиком судьбы приходит время
И боль потери от него стихает…